Prodotti

 

macedonia macedonia2

I nashi Trybeca si conservano a lungo e non richiedono particolari attenzioni. E’ preferibile però preservarli da urti e abrasioni, manipolandoli con la stessa cura che noi prestiamo nella fase di raccolta e confezionamento.
La polpa è dolce, croccante e succosa, fresca e particolarmente dissetante.
Per gustarne al meglio il sapore, si consiglia di consumarli
freschi di frigorifero.

Trovano anche largo impiego in cucina nelle più svariate ricette:

ottimi con il prosciutto crudo, formaggi duri, insalate miste,

in macedonia ed in tutti i piatti che la fantasia suggerisce.

insegna

 

Galleria
Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche Le caratteristiche
Oderda Fabrizio Centallo (Cn) Italy tel. +39 0171 214336 · Fax +39 0171 211984
Piva 0250920045 · info@nashitrybeca.it · Creato da: info@masante.it