LA NOSTRA STORIA
PERE NASHI TRYBECA
Specialisti pere nashi in provincia di Cuneo!
SCOPRI IL GUSTO UNICO DELLE NOSTRE PERE NASHI
IL GUSTO UNICO DELLE NOSTRE PERE NASHI
Le origini di
TRYBECA
PASSIONE NATURALE PERE NASHI
NATURA, INNOVAZIONE E TRADIZIONE
NATURA, INNOVAZIONE E TRADIZIONE
Da 3 generazioni promuove e sostiene il concetto di “rivoluzione verde”.
Specializzati nella coltivazione delle pere Nashi, l’Azienda frutticola Trybeca nasce a Centallo, in provincia di Cuneo, nei primi anni ’60. Sapersi innovare senza perdere di vista le proprie origini, nel pieno rispetto della natura è il principio su cui si fonda l’Azienda famigliare Oderda. Grazie a questo pensiero, Trybeca è da sempre al passo con i tempi, facendo della sperimentazione uno dei suoi punti di forza nel mondo della coltivazione della frutta.
NATURA, INNOVAZIONE E TRADIZIONE
Da 3 generazioni promuove e sostiene il concetto di “rivoluzione verde”.
Specializzati nella coltivazione delle pere Nashi, l’Azienda frutticola Trybeca nasce a Centallo, in provincia di Cuneo, nei primi anni ’60. Sapersi innovare senza perdere di vista le proprie origini, nel pieno rispetto della natura è il principio su cui si fonda l’Azienda famigliare Oderda. Grazie a questo pensiero, Trybeca è da sempre al passo con i tempi, facendo della sperimentazione uno dei suoi punti di forza nel mondo della coltivazione della frutta.
I NOSTRI PRODOTTI
IL GUSTO DELL’INNOVAZIONE
GUSTO E INNOVAZIONE
UNA CONTINUA RICERCA DAL 1960
UNA RICERCA DAL 1960
Trybeca da oltre ’60 anni è alla continua ricerca di “sapori nuovi”.
Seguendo le tecniche di coltivazione dei propri progenitori, con quella voglia genuina di scoprire ed innovarsi, l’Azienda frutticola Trybeca ha da sempre immesso sul mercato “sapore nuovi“, senza mai perdere di vista l’importanza del rispetto per le proprie terre e per l’ambiente.
Trybeca da oltre ’60 anni è alla continua ricerca di “sapori nuovi”.
1960
PESCHE NETTARINE
Agli inizi degli anni ’60, i fondatori della Azienda frutticola Oderda, furono pionieri per la provincia di Cuneo nella produzione di pesche nettarine, con varietà che nel tempo sono andate perse. La polpa era carnosa, il nocciolo si staccava dall’osso, la buccia era spessa, il sapore dolce e succoso con un intenso profumo.di pesca.
1970
KIWI
Con l’arrivo degli anni ’70, l’azienda frutticola Trybeca introduce nelle proprie piantagioni il Kiwi, frutto che un tempo non era così diffuso come ai giorni nostri. Questo frutto inizialmente era visto con sospetto ma diventò un fenomeno nel campo ortofrutticolo a livello mondiale.
1980
LE PERE NASHI
L’anno di svolta per l’Azienda Trybeca avvenne quando, alla fine degli anni ’80, si effettuò un cambio di rotta con l’introduzione delle pere Nashi, conosciute anche con il nome di pere asiatiche.
1960
PESCHE NETTARINE
Agli inizi degli anni ’60, i fondatori della Azienda frutticola Oderda, furono pionieri per la provincia di Cuneo nella produzione di pesche nettarine, con varietà che nel tempo sono andate perse. La polpa era carnosa, il nocciolo si staccava dall’osso, la buccia era spessa, il sapore dolce e succoso con un intenso profumo.di pesca.
1970
KIWI
Con l’arrivo degli anni ’70, l’azienda frutticola Trybeca introduce nelle proprie piantagioni il Kiwi, frutto che un tempo non era così diffuso come ai giorni nostri. Questo frutto inizialmente era visto con sospetto ma diventò un fenomeno nel campo ortofrutticolo a livello mondiale.
1980
LE PERE NASHI
L’anno di svolta per l’Azienda Trybeca avvenne quando, alla fine degli anni ’80, si effettuò un cambio di rotta con l’introduzione delle pere Nashi, conosciute anche con il nome di pere asiatiche.
La nostra
FILOSOFIA
RISPETTARE LA NATURA
La terra e gli alberi, per poter produrre, devono essere messi nelle condizioni di “dare” frutti senza usar loro violenza, grazie a metodi naturali ed ecosostenibili.
Le difficoltà che sta attraversando la nostra società moderna influenza ogni ambito produttivo, compreso quello delle aziende frutticole. Solamente l’abilità e l’inventiva del produttore possono permettere di sopravvivere alle difficoltà del momento. Ogni giorno, le avversità ambientali si rafforzano da uno sfruttamento del territorio legato ad una globalizzazione del pianeta, con ripercussioni importanti sulla produttività della terra. Solo la tenacia di rimanere saldi a principi genuini delle tradizioni e la continua voglia di rinnovarsi possono permettere di continuare a produrre in modo “equilibrato“. L’Azienda Trybeca fonda i suoi principi proprio su questo concetto, attuando una politica di conservazione del terreno che rispetta i diversi ecosistemi ad esso annessi.
Il diradamento dei frutti è fatto manualmente, non si fa uso di erbicidi e la raccolta avviene ancora in cassette di legno per trattare il frutto con cura, in quanto è raccolto quando maturo in tre o quattro passaggi.
Essendo il frutto raccolto maturo e non subendo metodi chimici di conservazione, è particolarmente delicato.
La nostra
FILOSOFIA
RISPETTARE LA NATURA E I SUOI EQUILIBRI
La terra e gli alberi, per poter produrre, devono essere messi nelle condizioni di “dare” frutti senza usar loro violenza, grazie a metodi naturali ed ecosostenibili.
Le difficoltà che sta attraversando la nostra società moderna influenza ogni ambito produttivo, compreso quello delle aziende frutticole. Solamente l’abilità e l’inventiva del produttore possono permettere di sopravvivere alle difficoltà del momento. Ogni giorno, le avversità ambientali si rafforzano da uno sfruttamento del territorio legato ad una globalizzazione del pianeta, con ripercussioni importanti sulla produttività della terra. Solo la tenacia di rimanere saldi a principi genuini delle tradizioni e la continua voglia di rinnovarsi possono permettere di continuare a produrre in modo “equilibrato“.
L’Azienda Trybeca fonda i suoi principi proprio su questo concetto, attuando una politica di conservazione del terreno che rispetta i diversi ecosistemi ad esso annessi.
Il diradamento dei frutti è fatto manualmente, non si fa uso di erbicidi e la raccolta avviene ancora in cassette di legno per trattare il frutto con cura, in quanto è raccolto quando maturo in tre o quattro passaggi.
Essendo il frutto raccolto maturo e non subendo metodi chimici di conservazione, è particolarmente delicato.
IL NOSTRO NOME
LA NOSTRA VISION
PROVARE | ESSERE | POTERE
Originariamente Giovanni Oderda, padre e fautore dei vari passaggi dell’azienda, l’uomo che ha sempre visto avanti, aveva pensato al nome dell’azienda unendo tre verbi inglesi “try”, “be” e “can”. Già 40 anni fa pensava che l’inglese sarebbe stata la lingua del futuro. Quindi inizialmente l’azienda nasceva come TRYBECAN.
Originariamente Giovanni Oderda, padre e fautore dei vari passaggi dell’azienda, l’uomo che ha sempre visto avanti, aveva pensato al nome dell’azienda unendo tre verbi inglesi “try”, “be” e “can”. Già 40 anni fa pensava che l’inglese sarebbe stata la lingua del futuro. Quindi inizialmente l’azienda nasceva come TRYBECAN.
TRY
PROVARE
Provare ad essere un punto di riferimento per la frutticultura moderna. Non arrendersi davanti alle prime difficoltà che possono insorgere. Siamo convinti che il mondo della frutticultura, il nostro mondo, sia in continua evoluzione.
BE
ESSERE
Essere in qualche modo originale ed innovativo; non fermarsi alle banalità, lasciandosi travolgere da una routine perpetua. Per crescere bisogna scoprire, avere una continua voglia di conoscenza che porta ad essere un’Azienda migliore e competitiva sul mercato.
CAN
POTERE
Avere poter contrattuale, dando il giusto valore alle fatiche che la terra ci insegna con il sudore e la dedizione per questo lavoro. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri Clienti un prodotto di qualità, che abbia sapore della vera frutta e che rispetti l’ambiente.
IL NOSTRO NOME
LA NOSTRA VISION
PROVARE | ESSERE | POTERE
Originariamente Giovanni Oderda, padre e fautore dei vari passaggi dell’azienda, l’uomo che ha sempre visto avanti, aveva pensato al nome dell’azienda unendo tre verbi inglesi “try”, “be” e “can”. Già 40 anni fa pensava che l’inglese sarebbe stata la lingua del futuro. Quindi inizialmente l’azienda nasceva come TRYBECAN.